Открыть меню

Нанди

Африка ошеломляет своей необычайной бескрайней красотой и грандиозностью. Но что скрывается за этой красотой? За этой красотой скрывается многовековая история, передаваемая предками. Невидимые властители африканских лесов владели всеми этими землями и охраняли их как зеницу ока. Медведь Нанди отличный пример того, как лесной житель бережно заботиться о родных краях и оберегает их. Фигурки медведей можно приобрести в нашем интернет-магазине. В ассортименте имеется медведь, выполненный в 4 цветах: серебро, шоколад, пепельно-черный и топленое молоко.

«Крупное животное, ростом крупнее бурого медведя, морда вытянута, уши маленькие, шея почти неразличима» — так описывают его те, кто встречался с ним в африканских лесах. Его шерсть была густой, а нос приплюснутый, казалось, что шеи у существа вовсе не было. Леденящая кровь история много лет передавалась из уст в уста, пугая как местных жителей, так и простых туристов.

«Однажды вождь моего племени сообщил мне о том, что скоро настанет мой черед идти на охоту. Я был безмерно счастлив, ведь мой отец никогда не брал меня с собой охотиться, но и в то же время, я был ужасно напуган, идти на охоту означает пролить кровь какого-либо лесного зверя, а я никогда в руках не держал и копья. Но то, что вождь поручил мне вести охоту, означало, что он уверен во мне полностью и я не должен разочаровывать его и оставлять свое племя без пищи.

Купить медведей и солдатиков от студии «Воины и Битвы»

День охоты близился и с каждым днем я волновался все сильнее. И наконец, тот день настал, кровь в жилах застыла, но я не подавал виду. Вместе с другими мужчинами из племени мы отправились на юг с раннего утра. Солнце уже поднималось и начинало нещадно палить, когда мы отошли от деревни на восемнадцать километров, пить хотелось ужасно, но никто из нас не вымолвил и слова. На подходе к лесу нам захотелось есть, никто не позавтракал с утра, тогда мы присели в тени деревьев и перекусили. Идти предстояло еще неизвестно сколько, поэтому было важно подкрепиться. Неожиданно для всех нас перед нами пробежала антилопа. Я бросил свою еду, моему примеру последовали и остальные, и побежал вслед за животным. Она очень быстро передвигалась, мною управлял адреналин. В момент антилопа оказалась загнанной в тупик, я уже представлял, как вернусь к племени и обрадую вождя, но тут прямо передо мной возникла огромная фигура. Животное, которое издали напоминало медведя, стояло передо мной обнажив свои клыки. Я сразу узнал в нем Нанди. Он стоял и смотрел на меня, не отрывая своих огромных желтых глаз. Я был напуган, меня трясло и я не мог шевельнуться. Антилопа ускакала прочь и только тогда медведь оторвал свой взгляд и также скрылся в чаще леса, сколько бы я не вглядывался я не смог его больше различить за деревьями.

В племя мы вернулись ни с чем. Я поведал им эту историю, но вождь был зол и прогнал нас по домам, а рано утром на рассвете он отправил других мужчин из племени на охоту, но они больше не вернулись…»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Воины и битвы · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено