Открыть меню

Хильдисвини

Кабаны играли важную роль также и в скандинавской мифологии. Согласно одной легенде, Хильдисвини – замаскированный под вепря поклонник Фрейи. Он был создан для перемещения богини, в том случае, если она не использует колесницу, заряженную кошками. Коллекционерами, фигурка с изображением кабана, всегда высоко оценивалась и наверное, именно по этой причине, ее стало очень трудно найти на прилавках обычных магазинов. Но её можно отыскать у нас, где фигурки отличаются высочайшим качеством и множеством цветовых вариаций. Кроме всего этого, мы осуществляем доставку в каждый уголок нашей страны. Более подробную информацию можно найти в нашем магазине, или в социальных сетях.

У всех народов, живущих на земле имеются свои легенды и представления о кабанах. У некоторых кабан – это священное животное, а у кого-то он главный отрицательный персонаж в истории.

«В то время, когда шло много войн, люди ждали чуда. Чтобы все кровопролитные битвы закончились и в мире снова восторжествовало добро и любовь. Но люди продолжали бороться друг против друга, ослепленные властью и желанием мстить. Все мирные люди ждали помощи от небесных покровителей, но чуда долгое время не было. И в один прекрасный день на землю были посланы боги и богини, способные остановить войны.

Богиня Фрейя мчалась по лесной опушке на своём кабане Хильдисвини. Она была послана на землю вместе с остальными богами и богинями, чтобы помочь людям закончить войны и обрести покой на некоторое время. Сейчас шла битва на западе государства и Фрейя направлялась именно туда. В одной из деревень её встретили со всеми почестями, народ собирался толпами, только для того, чтобы увидеть богиню любви и преклониться перед ней. Ей преподносили дары и всегда находили самое лучшее место для ночлега. И нередко обращались за помощью.

Купить кабанов и солдатиков от студии «Воины и Битвы»

Здравствуйте, богиня Фрейя. — обратился к ней однажды юноша.

Здравствуй.

Я слышал вы способны выращивать самые прекрасные цветы на нашей планете.

Да, все верно, юноша…

Я бы очень хотел обрадовать свою невесту, она совсем недавно заболела, и давно мечтает о каком-нибудь красивом цветке.

Ну что ж, я выполню твою просьбу, но взамен ты должен будешь мне чем-нибудь отплатить. — сказала она.

В её руках в тот же миг появился прекрасный цветок азалии. Он был яркого цвета фуксии, а на его лепестках переливалась утренняя роса.

Что я должен буду сделать? — восхищенно проговорил незнакомец.

Ты должен будешь выращивать цветы азалии каждый год ровно сто цветков. — ухмыльнулась богиня.

Юноша поначалу опешил, но немного подумав, все же согласился.

Тогда Фрейя продолжила свой путь по земле. Она, все также, очень часто останавливалась, чтобы помочь простым людям. Помимо её главной цели, по утрам она должна была оставлять росу на траве, а из её шёлковых белокурых волос сыпались фиалки и одуванчики, украшая землю, на которую совсем недавно пробивалась человеческая кровь.

Она сумела добраться до того места, где была битва. Вдали на полотне алого заката можно было чётко разглядеть дым от огня и сотни тел, лежащих на сырой земле. Фрейя не отступила, она отправилась верхом на Хильдисвини в эпицентр сражения. В этот же момент время словно приостановилось, Фрейя и другие боги всеми силами пытались остановить битву, и у них это вышло. Оба противника ушли с поля боя без победы, но с огромным количеством жертв. С этого момента война между двумя враждующими армиями была прекращена, а боги вернулись обратно. Только одна богиня Фрейя появлялась на тех полях, в компании своего кабана, оставляя утреннюю росу или выращивая прекрасные полевые цветы…»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено