Открыть меню

Фэнси

Фэнси – кабан из китайской мифологии. Его история весьма похожа на историю Кроммионского Вепря. Это чудовищных размеров кабан, с острыми когтями и длинными клыками, благодаря которым он был способен смертельно ранить свою жертву. Он портил урожай, убивал простых людей и животных. Он обладал неимоверной силой и мощью, превосходил даже льва. В нашем интернет-магазине имеются фигурки с символикой кабана. Качественно выполненные фигурки различных цветов, не имеющие аналогов. Они будут украшать любой интерьер, а также станут отличной находкой для коллекционеров. Наш магазин найдет подход к любому клиенту и поможет подобрать тот товар, который придется ему по душе.

В мифологии китайцев кабан Фэнси играет важную роль. Победа над ним показывает, что в конечном итоге добро побеждает зло. В качестве добра по легенде выступает храбрый небесный стрелок И, посланный на землю с целью спасения людей от свирепого зверя.

«Я маленький десятилетний мальчик, живущий в провинции Гуандун, меня зовут Ченг. На наши земли был послан дикий и ужасный кабан Фэнси. Он буквально как орудие убийства, уничтожал все на своем пути. Из-за него люди боялись выходить из своих домов. Многие голодали и умирали, не от лап Фэнси, а от обезвоживания и голода. Эту же участь постигла мою младшую сестренку, которой не было и трех месяцев, когда в нашу деревню ворвался кабан. Он был весьма умный и мог сутками сидеть возле какого-нибудь дома, ожидавши свою жертву. Даже самые бравые воины боялись выйти на сражение с ним, поэтому долгое время наша деревня была оторвана от внешнего мира. На завтрак, обед и ужин у нас была горсточка риса с небольшим кусочком хлеба, если повезет, а иногда и вовсе мы могли голодать сутками. Но никто и не смел, сказать слова о том, как нам плохо.

Купить кабанов и солдатиков от студии «Воины и Битвы»

Я прекрасно помню тот день, когда нам сказали, что Фэнси ушел из деревни, но никто не знал надолго ли. Но даже его уход нас не сильно обрадовал, все запасы круп и овощей были уничтожены, кто-то остался без крова над головой и мы, все жители деревни, начали потихоньку возвращать все в прежнее состояние. Через несколько дней кабан снова вернулся, об этом я узнал, когда шел за водой к колодцу. Он напал на хозяина лавки, испортил весь его товар и сильно ранил в бедро. Лекарь долго лечил хозяина, но тот спустя пару дней умер, от полученных в последствии инфекций. Тогда люди снова перестали выходить из своих домов, боясь смерти. И это было неудивительно, один только вид животного мог напугать до смерти.

Мы были морально подавлены от такой новости, но ничего не поделаешь. С каждым днем еды становилось все меньше. А существо все не отступало. Мать и отец всегда успокаивали меня, что совсем скоро нападения закончатся, и тогда мы устроим огромный пир. Я верил их словам и ждал чуда. Однажды в солнечный день к нам постучались. Отец пошел открыть дверь. На пороге стоял воин, он был перепачкан землей и запекшейся кровью.

— Теперь вы можете жить спокойно, Фэнси убит, и больше не предоставляет никакой опасности. – воин поклонился и ушел в сторону соседнего дома.

Тогда я еще не понимал кто это был, позже со слов жителей деревни узнал, что это был небесный стрелок И, или как его называют иначе, Хоу-И. Он был специально направлен к нам, чтобы справиться с ужасным и кровожадным зверем.

С тех самых пор в нашей деревушке все наладилось. Мы помогли отстроить нашим соседям дома, вырастили урожай, купили сельскохозяйственных животных на рынке и подготовились к приближающейся зиме. О происходивших тогда событиях никто больше не старался упоминать, лишь память о погибших людях время от времени давала о себе знать.»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Воины и битвы · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено